Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 8 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Опечалившись тем, что тканька, на которой планировала вышивать чудесные кухонные мотивчики от LBP, внизапна не подошла, решила в ожидании новой распаковать один из наборчиков Xiu crafts. После некоторой паники и двух бутылок водки... процесс пошел) Не знаю, как правильно называется, сайт не открывается почему-то - если найду, исправлю в теме) Схема крупная, цветная, на плотной бумаге. Пустые листы не вложены - меня это слегка напугало, пока не сложила всю простыню и не удостоверилась, что все, что должно быть вышито, присутствует. Цветов в наборе немного, они распиханы по двум органайзерам, напоминающим не то логарифмическую линейку, не то схему токийского метро. Также прилагается пустой органайзер для блендов, мимими) Нитки мне не очень понравились, похожи на Бестекс... Жесткие, перекрученные и совсем не блестят. И да, очень жаль, что аида( Надежды на то, что задняя коряга будет принтом, обломались... Так что вчера я целый день зевала над неразличимыми оттенками серовато-коричневого водянисто-тушистого)) А сколько его еще впередиииии... Вышивать буду с перерывами и отвлечениями, но надеюсь таки не устроить долгострой. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А мне нравится дизайн.... В нем определенно что-то есть... Весна, птички, любофффф.. и стихи наверное какие-то ......В подходящем интерьере оченно даже хорошо должно смотреться... Плохо канеш, что Аида... Судя по всему много незашитого.. и в данном случае это не айс... Но.... Будем посмотреть... Я заняла первое место в VIP-ложе Ждемс первых продвижений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Дизайн-то прекрасен) А интерьер у меня псевдояпонский, так что должно подойти. Да и вообще я дюже люблю китайскую живопись. Я уж думаю, как отодрать иероглифы и присобачить на равномерку) Но это тут просто тонирования нет, а где есть, вообще никак... Ну ладно, издалека может не очень заметно будет, что аида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 О, я тоже в первых рядах :))) У самой лежит пара наборов от этих Ху..Крафт. Интересно посмотреть на процесс. Была бы равномерка - цены бы не было этим наборам, скупила бы половину :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Да я и с аидой готова половину скупить, только уж очень они большие(( Как раз сейчас сканировала себе схему второго захомяченного набора, с лотосами, так теперь сижу икаю от размера и километров бэка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну хотяб пасиб что не 14-я))) ведь не 14-я? С другой стороны, а чего не заменить на равномерку? Из-за иероглифов? Может как то можно будет их воспроизвести и на равномерке? Я тож из клубалюбителейэтихнаборов))) и в двух из имеющихся заменила бы точно! Там никакого фона, да и окрас нейтральный: слоновая кость, а еще в одном, к сожалению без вариантов: окрас настолько специфичный, что боюсь, аналог подобрать сложно! Хотя у Цвейгарта есть цвет табакко, очень близкий, но все же слегка другого оттенка. Боязно! Ах как тоже хочецца начать их наборчик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Не, 16я вроде)) Иероглифы может и можно, но в тех наборах, где принт, как заменить? Там же часть картинки на ткани прорисована... Вот второй мой наборчик точно с принтом, да и цвет у канвы тоже очень необычный. Начинайте! Когда очень хочецца, низзя себе отказывать)) Изменено 8 июня 2015 пользователем Verdigris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 у меня тоже 16 где не заменить изза цвета специфичного. Да, где принт не заменишь, но я честно говоря, не очень люблю где с принтом, люблю где только одни крестики. Да, отказывать низзя))) согласна полностью!))) Но это у меня тогда уже будет 4-я рама........ (пялечные процессы я уже даже и перестала считать))) изза жесткости канвы ни на чем другом не получится. Хотела закончить сначала ту, что натянута... Но таааак хочется начать... Прям хоть иди еще раму покупай!!! Не, на крайняк рама есть, но она широкая, а картинка узкая, не очень удобно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 О, я тоже в первых рядах :))) У самой лежит пара наборов от этих Ху..Крафт. Интересно посмотреть на процесс. Была бы равномерка - цены бы не было этим наборам, скупила бы половину :) Танюш, а что купила-то? Нитки мне не очень понравились, похожи на Бестекс... Жесткие, перекрученные и совсем не блестят. А мне нитки показались очень приличными и на вид, и на ощупь. Сужу по своему набору Ветка с яблоками. А вот аида, конечно, убивает, хочу заменить на линду, но фон будет чуть-чуть светлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А по картинке иногда фиг поймешь, где принт, а где крестики) У них, кстати, такие няшные новиночки появились, вот их точно можно на равномерку менять, прямо ыыыы все хочу)) У меня рамы нет ващще ни одной(( Кое-как впендюрила аиду в снапы... Удовольствие, конечно, то еще... В принципе, небольшое отличие темнее-светлее в однородном фоне не думаю что сильно критично. Океан, если соберетесь вышивать на линде - показывайте обязательно! Хотя я бы вообще лен взяла, было бы просто ам-ам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Эххх, а у меня без вариантов - фон с принтом. Ларис, купила вот таких пташек И вот такие кабачки еще в пути :) Юль, у тебя случаем не они же? :) У них, кстати появились новинки на равномерке, правда однотонной без принта. И дизайны там на любителя на равномерке. Изменено 8 июня 2015 пользователем STS 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Они Тань))) ты знал!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юль, у нас прям вкусы один в один :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Сто раз уже об этом думала))) были основания...))) раз зашел разговор, у меня еще вот такие есть Изменено 8 июня 2015 пользователем ejik3003 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 :))) Юль, пташки милашки какие :) Очень нравятся! А ты попробуй иероглифы бэком вышить на равномерке, хорошо должно получиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ой, мне все нравится)))) Надо срочно искать богатого мужа, бросать работу и заниматься приятным) Иероглифы же баааархатные! Такие классные! Ну как их вышить(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Ох!!! Мама дорогая!!! Чевой вы с людями делаете????? Зашла на пташек глянуть - а здесь просто красотишша!!!! И я хочу-хочу-хочу... А у меня нетуууууууу... :( :( (плачу-рыдаю-размазываю сопли по щекам) хочу кабачкииииииии... А хризантема какА!!!!!! (в смысле "КакА любофь??? - ТакА любофффь!!!!") И я, и я хочу богатого мужа... Хде тут апгрейдят б/у модели???? :) Изменено 9 июня 2015 пользователем Сон-трава 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я в Хризантеме и Пионе точно основу буду менять, в Кабачка уж ладно... Уж больно цвет у нее специфический. А фирма эта - да! Просто нарушение прав человека какое то! Лично у меня просто дух захватывает когда вижу их разработки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 В следующий раз как соберусь их наборчик прикупать, выберу что-нибудь чтобы можно было на лен поменять) Про нарушение прав человека - согласна полностью! Нельзя столько прекрасного одновременно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Картинка из серии "правда жизни" - аида только что из снапов))) Устав от четырех цветов в разных сочетаниях, вляпала цветочки. Стало повеселее) Думаю, хочу ли вместо фрузелков на тычинках бисеринки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ох и красота же!!!!!!!!!!!!!! Не-не, не хочешь бисеринки, имхо это уже не по китайско-японски. Я честно говоря, бисер вообще как то не очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Как мне нравится это сочетание переливов серого и розового!!!!! И канва не критична.. На фото все очень даже достойно... ммммм... ням... не... бисер точно не надо.. Тут же не надо "блестеть" - тут шарм и изящество... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Китайце-японцы (во всяком случае, современные) так любят все кавайно-блестючее, что у меня каждый раз когнитивный диссонанс, как я в какой-нибудь японский магазин с цацками захожу... Да и не только с цацками... Мне нравится как бисер смотрится на ветке... чего там? вишни? яблони? у Теи, которая 481, вроде. Я бисер тоже не очень, но фрузелки еще более не очень)))) Ровно я их точно не смогу закрутить, так что посмотрю в сторону минимально блестючего бисера. Изменено 15 июня 2015 пользователем Verdigris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ну мы то про старо-изысканно-акварельных японце-китайцев, а не про современный китч B) вот я раньше тоже думала что фрузелки не люблю! Но где то альтернативы не было (или как раз альтернатива была бисер???) и я научилась делать их ровненькими и пухленькими или наоборот малюсенькими, и заняло это какие то считаные минуты. Правда-правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 У меня проблема в том, что они как-то... через раз получаются) Иногда прям загляденье! А иногда совсем никак( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.